R2 school 

Москва

r2school.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

R2 school 

Школа фотографии R2 school – это небольшая, но очень уютная фотошкола в Москве. Каждый квадратный сантиметр свободного пространства в нашей школе фотографии пронизан творческой атмосферой.

R2 school – это уникальная фотошкола в Москве. Своим ученикам мы прививаем индивидуальный стиль, учим их снимать так, как не снимает никто другой. Кроме того, как и любая фотошкола или курсы, мы стремимся обеспечить максимальную эффективность обучения.

«Сделать трудное легким» - вот наша цель, которой придерживаются преподаватели школы фотографии R2 school. Занятия в небольших группах (от 10 до 15 человек) позволяют ученикам нашей фотошколы в Москве как можно лучше постичь все особенности фотоискусства.

R2 school – это школа фотографии (Москва) в которой основной акцент ставится на практику. Разумеется, не забываем мы и о теории, ведь она – основа всех основ. Но именно интенсивные практические занятия переводят учеников любой фотошколы, курсов из разряда любителей в группу профессиональных фотографов.

R2 school – это фотошкола в Москве, все преподаватели которой – настоящие профессионалы в своего дела. Михаил Лаптев, Алексей Фурсов, Игорь Павлов, Нора Жанэ, Александр Алексеев сотрудничают с самыми известными печатными изданиями страны, обучались за границей, имеют большой опыт преподавательской деятельности в фотошколах и на курсах.

R2 school – это школа фотографии (Москва), в которой вам помогут стать настоящим профессионалом в области фотоискусства!

Наша школа фотографии ждет вас в любое время!