DreamLabs 

Москва

www.dreamlabs.ru
Я хочу тут работать
×

DreamLabs 

     Рецепт хорошего супермаркета известен всем — находится рядом, предлагает всё, что нужно и по нормальной цене. Рецепт хорошего рекламного агентства, пожалуй, не знает никто до сих пор. Одни предпочитают работать с «гигантскими рекламными монстрами». В этих компаниях трудятся сотни человек, делают они всё, что можно придумать в сфере рекламы. Недостатков у таких компаний серьёзных два: работать они хотят с такими же гигантскими проектами как они сами, и тотальная бюрократия, с которой всё время пытаются бороться, но никогда не смогут победить. Другие предпочитают работать с крошечными агентствами-бутиками. Они, как правило, узко специализированы, могут предложить своим клиентам индивидуальный подход, стараются предлагать новые и нестандартные решения. Но такие компании не в состоянии предложить комплексное решение, у них нет ресурсов вести сразу несколько крупных рекламных проектов. Про компании, которые умеют только перепродавать наружную рекламу и считают себя рекламными агентствами, даже говорить не хочется.

    Мы постарались учесть преимущества и недостатки больших и маленьких, предложить клиентам атмосферу бутика с выбором супермаркета. Добиваемся этого мы за счёт разделения бизнеса на несколько самостоятельных компаний, каждая из которых специализируется в своей отрасли. При этом все наши компании объединены общими стандартами управления, контроля качества и сервиса, предоставляемого клиентам. Это позволяет нам выполнять и узкоспециализированные задачи, и крупные рекламные проекты, требующие объединения усилий различных специалистов.

    Для выполнения комплексных рекламных задач мы располагаем полным пакетом договоров, чтобы оперативно размещать рекламу в журналах, на радио и телевидении, изготавливать и размещать наружную рекламу, печатать, фотографировать — этот список можно продолжать долго. У нас есть опыт успешной реализации ответственных мероприятий на самом высоком уровне, например проведение Саммита Россия-Евросоюз 2007.