Окландия 

Санкт-Петербург

oklandia.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Окландия 

Создавая компанию «Окландия», мы хотели одного: помочь петербуржцам осуществить мечту о тепле и комфорте, сделать все возможное, чтобы за каждым окном, за стеклами всех балконов и фасадов царил благоприятный микроклимат, чтобы осенние дожди и зимние бураны царствовали лишь снаружи.

«Окландия» – это мир качественного остекления балконов и лоджий, не продуваемых ветром и не промерзающих фасадов, надежных и удобных балконных крыш, отличных пластиковых окон. Мы готовы создать уют на любой территории!

Девиз нашей компании: "Мы не продаём окна, мы создаём комфорт"! То же относится и к нашим сотрудникам: комфортные условия труда и лояльное отношение руководства - приоритеты, которым мы беспрекословно следуем и гордимся результатом уже без малого 10 лет.

Из наших общих достижений следует отметить высокое место "Окландии" в рейтинге mail.ru (топ 500 всего рунета), лучшие позиции по нашей тематике в Санкт-Петербурге и положительная репутация в интернете на таких уважаемых и независимыми ресурсах как Яндекс, Littleone, Yell, Biglion, Google и др.