Армедика-Бел 

Беларусь

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Армедика-Бел 

Компания Армедика-Bel оказывает услуги по государственной регистрации и перерегистрации лекарственных средств, фармацевтических субстанций и пищевых  добавок (БАД)  в Республике Беларусь.

 

Почему следует воспользоваться нашими услугами?

  • мы имеем большой опыт работы на рынке регистрации и продвижения медицинской продукции;
  • мы предлагаем комплекс услуг по государственной регистрации - от сбора необходимых документов, их согласования, уточнения и перевода до ввода на рынок Республики Беларусь;
  • показатель качества и эффективности нашей работы - это повторные обращения к нам наших клиентов.

Наши услуги – это профессиональное содействие в регистрации лекарственных средств и фармацевтических субстанций. Государственная регистрация - это достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий, времени, сил и знания специфики данной работы. Мы хорошо знаем свое дело и не делаем лишней работы, что позволяет экономить ваши средства и время.


Если деятельность Вашей компании связана с продажей медицинской продукции на территории РБ, то регистрация является самым первым и необходимым шагом. Насколько сложно осуществить государственную регистрацию на территории РБ знают практически все компании, которые сталкивались с данной процедурой.


Сложности начинаются уже на этапе сбора необходимых документов, которые должны соответствовать определенным требованиям, так как весь процесс регистрации строго регламентирован. Наша цель - максимально упростить, ускорить и удешевить процесс государственной регистрации.


Наши специалисты имеют необходимый опыт и знания. Мы детально знаем каждый шаг на пути регистрации медицинской продукции, что позволяет нам подходить к каждому заказу индивидуально, выбирая тот путь, который наиболее подходит именно Вам.


Наши услуги:
•    Регистрация/перерегистрация фармацевтических субстанций;
•    Регистрация/перерегистрация лекарственных средств;
•    Внесение изменений в нормативную документацию (НД);
•    Ввоз лекарственных средств для апробаций методов контроля качества и проведения клинических испытаний;
•    Перевод регистрационной документации и нотариальное заверение.

•    Регистрация пищевых  добавок (БАД) 

 

Благодаря таможенному союзу Беларуси, Казахстана и России, сертификаты выданы  на биологически активные добавки (БАД-ы) действительны на три страны, как в Казахстане, так и в Беларуси  и в России.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск