Media Arts Group Ukraine 

Украина

fcb.com

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Media Arts Group Ukraine 

Media Arts Group – это динамично развивающаяся компания, работающая на рынке маркетинговых коммуникаций более 12 лет. Холдинг является одной из немногих интегрированных групп, предоставляющих своим клиентам полный спектр эффективных решений, связанных с продвижением товаров и услуг на рынках России, Украины, Казахстана, Молдовы.

Компания  «Медиа Артс Украина» появилась на рынке в 2002 году.
С 2003 года агентство в лице FCB MA Ukraine представляет в Украине интересы международной сети Foote Cone & Belding.

Foote Cone & Belding – третье старейшее рекламное агентство в мире, основанное в 1873 году. FCB входит в десятку крупнейших мировых рекламных агентств, работая в 109 странах через свои 197 офисов. В марте 2001 года Foote Cone & Belding стало частью крупнейшего коммуникационного холдинга Interpublic Group of Companies.

В Украине в состав  Media Arts Group также входят:
  • The Strategist Media Ukraine
Медиа-агентство, которое оказывает весь комплекс медийных услуг:  стратегическое и тактическое медиапланирование, баинг, размещение.
  • MAGMA Media Buying Ukraine
Медиабаинговое агентство, занимающееся подбором, резервированием и закупкой медийного пространства, как для компаний, входящих в состав холдинга, так и для независимых рекламных агентств.

Культура и ценности:

Мы ценим идеи. Простые и прагматичные. Идеи, которые работают. Идеи, которые продают и развивают бизнес. И не важно, от кого они исходят.

Мы ценим профессионализм и заинтересованность в конечном результате. У нас работают те, кому «не все равно».

Мы ценим команду и коллективное творчество. Потенциал команды всегда выше, чем возможности отдельно взятых профессионалов, пусть даже очень талантливых. Понимая это, мы создали гениальный коллектив единомышленников. И если Вы разделяете наши ценности, присоединяйтесь!